Все большую и большую популярность приобретают необычные макаронс с сырными нотками

Сохраняйте пост и делитесь ❤️ сегодня говорим о самых сырных начинках с мастером макаронс @saharnyibunny. Они набирают самые противоречивые отклики, их или любишь или нет, третьего не дано) При составлении сырных макаронс есть свои нюансы, лайфхаки и премудрости, которые стоит учитывать для получения стабильного результата.

Пишите в комментариях или уже пробовали оригинальный десерт и свои ощущения от взрыва вкуса на языке⤵️ А если нет – записывайтесь на курс к Екатерине @saharnyibunny и прокачайте свои умения

  1. Не готовьте макаронс на чистом сыре. Всегда берите за основу белый шоколад и часть сыра.

Во-первых, от сыра очень быстро намокают крышечки.

Во-вторых, такие начинки нельзя замораживать.

  1. Используйте в ганаш мягкие сыры с ярко выраженными вкусами: дорблю, горгонзола, творожный сыр, козий сыр, пармезан.Они перебьют вкус шоколада и получится пикантная начинка.
  2. Сырные начинки очень быстро стабилизируются. Буквально за 6 часов. Учитывайте это в работе.
  3. Сыр должен быть комнатной температуры, выше 24С нагревать его не стоит.
  4. Начинки на сырах быстрее готовы к употреблению, с ними макаронс становятся нежными и мягкими уже через 12 часов.