Все большую и большую популярность приобретают необычные макаронс с сырными нотками
Сохраняйте пост и делитесь ❤️ сегодня говорим о самых сырных начинках с мастером макаронс @saharnyibunny. Они набирают самые противоречивые отклики, их или любишь или нет, третьего не дано) При составлении сырных макаронс есть свои нюансы, лайфхаки и премудрости, которые стоит учитывать для получения стабильного результата.
Пишите в комментариях или уже пробовали оригинальный десерт и свои ощущения от взрыва вкуса на языке⤵️ А если нет – записывайтесь на курс к Екатерине @saharnyibunny и прокачайте свои умения
- Не готовьте макаронс на чистом сыре. Всегда берите за основу белый шоколад и часть сыра.
Во-первых, от сыра очень быстро намокают крышечки.
Во-вторых, такие начинки нельзя замораживать.
- Используйте в ганаш мягкие сыры с ярко выраженными вкусами: дорблю, горгонзола, творожный сыр, козий сыр, пармезан.Они перебьют вкус шоколада и получится пикантная начинка.
- Сырные начинки очень быстро стабилизируются. Буквально за 6 часов. Учитывайте это в работе.
- Сыр должен быть комнатной температуры, выше 24С нагревать его не стоит.
- Начинки на сырах быстрее готовы к употреблению, с ними макаронс становятся нежными и мягкими уже через 12 часов.