1. Крем чиз на сливках

Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

2. Крем чиз на масле

Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

3. Крем чиз с вареной сгущёнкой

Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.

4. Шоколадный крем чиз

Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой.Охладить.

5. Ягодный или фруктовый крем чиз

Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

6. Карамельный крем чиз

Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.

Можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки – крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.

Купить творожный сыр и другие ингредиенты для приготовления крем чиза вы можете в нашем интернет магазине.