Заглянули в календарь и рассмеялись – «день радостного утреннего пробуждения» – а разве он не каждый день? Если в холодильнике всегда найдётся местечко для #баунти, каждое утро станет приятнее!

Рецепт этих конфет настолько прост и удобен в приготовлении, что вам непременно надо его сохранить и чаще баловать себя полезным сладеньким За тропическое фото благодарим Ольгу @satvasamui.dessert

Состав:

  • Кокосовая стружка 200 гр.
  • Кокосовое сухое молоко 60 гр.
  • Кокосовый сироп или сироп Топинамбура 250 – 300 гр.
  • Экстракт ванили ½ ч.л.
  • Тёмный шоколад или
    молочный 200 гр.

Готовим:

  • Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем жидкий сироп, ваниль, перемешиваем до однородной консистенции.
  • Из полученной массы формируем шарики и убираем в морозильную камеру до полного застывания на 1 час.
  • На водяной бане растапливаем шоколад и окунаем в него замороженные кокосовые шарики.
  • Готовые конфеты убираем в холодильник.

Приятного аппетита и райского наслаждения!