Заглянули в календарь и рассмеялись – «день радостного утреннего пробуждения» – а разве он не каждый день? Если в холодильнике всегда найдётся местечко для #баунти, каждое утро станет приятнее!
Рецепт этих конфет настолько прост и удобен в приготовлении, что вам непременно надо его сохранить и чаще баловать себя полезным сладеньким За тропическое фото благодарим Ольгу @satvasamui.dessert
Состав:
- Кокосовая стружка 200 гр.
- Кокосовое сухое молоко 60 гр.
- Кокосовый сироп или сироп Топинамбура 250 – 300 гр.
- Экстракт ванили ½ ч.л.
- Тёмный шоколад или
молочный 200 гр.
Готовим:
- Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем жидкий сироп, ваниль, перемешиваем до однородной консистенции.
- Из полученной массы формируем шарики и убираем в морозильную камеру до полного застывания на 1 час.
- На водяной бане растапливаем шоколад и окунаем в него замороженные кокосовые шарики.
- Готовые конфеты убираем в холодильник.
Приятного аппетита и райского наслаждения!