Если вы в поисках постного и полезного десерта, сегодня как раз говорим о них! RAW – сыроедческие десерты нового поколения

Не уверенны, что без яиц, муки, сахара и выпечки может получиться не просто съедобный, но очень вкусный и классный торт? Ставьте лайк этому посту, когда нам удастся вас переубедить по прочтении❤️

За фантастически полезный и красивый кадр благодарим @sestroslatka_kolaci

При приготовлении #rawcake придержтаются веганских принципов (отказ от продуктов животного происхождения) и обходятся без термической обработки (не выше 42С). 

В переводе с англ. raw (произносится по-русски «ро») – сырой, необработанный.

В составе #rawдесерт только цельные, необработанные ингредиенты: фрукты, ягоды, вымоченные орехи

(чтобы из них вывести фитиновую кислоту), семена, какао, кокосовое масло или масло какао, растительное молоко – кокосовое, рисовое, соевое, миндальное.

Все они сохраняют свои полезные свойства в отличии от десертов, приготовленных при высоких температурах. И насыщают ваш организм витаминами не в таблетках. 

Нотки сладости в #полезныедесерты дают сухофрукты и натуральные сиропы, не перегружая ваш организм сахаром

Секрет raw десертов в заморозке – при подаче достаточно вынуть за 10-15 мин и дать немножко оттаять. Хранить в заморозке можно до 3 месяцев – ингредиенты не теряют своих полезных свойств и витаминов!